Mundial Qatar 2022 EN VIVO hoy: Últimas noticias de Holanda vs. Ecuador, Qatar vs. Senegal, Inglaterra vs. Estados Unidos y Gales vs. Irán | futbol | Deportes

Los dos ganadores de la jornada inaugural del Grupo A del Mundial de Qatar 2022 se enfrentan en la segunda jornada de su partido clave este viernes 24 de noviembre.

Ecuador y Holanda se enfrentarán en un duelo crucial ya que el ganador ya aseguró un lugar en los octavos de final. Todo dependerá también del resultado entre Catar y Senegal, que juegan mañana por la mañana.

Juegos de la Copa del Mundo mañana, 25 de noviembre

Estos son los partidos del Mundial de Qatar para este viernes 25 de noviembre en los Grupos A y B del Mundial

Gales vs Irán

  • 4:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 5:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 6:00 a.m. (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 7:00 a. m. (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 11:00 am en España

Colocación del cuadro de los grupos del Mundial de Qatar 2022

Catar vs Senegal

  • 7:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 8:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 9:00 a. m. (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 10:00 AM (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 14:00 en España

Calendario, partidos y calendario de la Copa del Mundo Qatar 2022

Holanda vs Ecuador

  • 10:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 11:00 horas (hora de Perú, Colombia y Ecuador),
  • 12:00 horas (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 13:00 (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 17:00 en España

Estadísticas, calendario, partidos y resultados del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra vs Estados Unidos de América

  • 13:00 (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 14:00 horas (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 15:00 (hora de Canadá, Venezuela y Bolivia)
  • 16:00 horas (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 00:00 en España.

Partidos de hoy en el Mundial de Qatar 2022

Predicciones para la Copa del Mundo 2022

Holanda vs. Ecuador: apuestas y pronósticos para el Grupo A del Mundial 2022

Según las casas de apuestas, Holanda tiene preferencia sobre Ecuador.

Apuesto a que creas una tendencia de 1,85 para Holanda, 3,44 empate y 4,58 para Ecuador mientras que Betsson tiene 1,82 para Holanda, 3,44 empate y 4,85 para Ecuador.

Finalmente, Inkabet crea una tendencia de 1,78 para Holanda, 3,52 empate y 4,74 para La Tri.

Canales para ver el mundial de Qatar 2022

  • Perú: (TV Latina, DirecTV Deportes)
  • Colombia (Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports)
  • Ecuador (Teleamazonas, DirecTV Sports, ECDF)
  • México (Televisa Univisión, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports)
  • Estados Unidos de America (Fox, FS1, Telemundo, Univisión, Vix)
  • boliviano Unitel, Rojo UNO, Tigo Sports
  • Venezuela (Televen, IVC, DirecTV Sports)
  • paraguayo (Telfuturo, SNT, Tigo Sports)
  • chile (Canal 13, TVN, DirecTV Sports)
  • Argentina (TyC Sports, DirecTV Sports, TV Pública)
  • Brasil (globo de televisión)
  • Uruguay (Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports


Related posts of "Mundial Qatar 2022 EN VIVO hoy: Últimas noticias de Holanda vs. Ecuador, Qatar vs. Senegal, Inglaterra vs. Estados Unidos y Gales vs. Irán | futbol | Deportes"

El soldado que quiso matar a Cristina Kirchner | Miembro de la Revolución Federal, se desilusionó y está a disposición del Poder Judicial

Franco CastelliEl soldado voluntario fue dado de baja del ejército por cometer un "error gravísimo". participar en un foro virtual donde se han hecho amenazas de muerte y la incitación a cometer delitos contra funcionarios públicos sigue a disposición del Tribunal Federal de Río Gallegos a cargo del juez Claudio Vázquez. Castelli fue expulsado de...

Resumen y Objetivos del Partido Leicester vs Nottingham Forest | Leicester venció a Nottingham 4-0 para ganar su primer partido de la Premier League 2022-23 | Deportes

Fueron nuevamente recibidos con una victoria. leicester ciudad llevó alegría a toda su afición que entró al King Power Stadium con triunfo 4-0 Bosque de Nottingham. Ambos Coleros del torneo se enfrentaron con el objetivo de retener la victoria; Sin embargo, los “zorros” necesitaban con urgencia sumar 3 unidades, ya que solo tenían un punto...

Elton John – Fecha de lanzamiento especial del concierto de Disney Plus -2022

Comienzo " Las noticias más importantes » Fecha de lanzamiento especial del concierto de Elton John Disney Plus El sábado es bueno para una pelea, pero el domingo es bueno para una transmisión en vivo de un concierto en la comodidad de tu propia casa. Disney+ transmitirá...

[En Vivo] Manchester City vs Chelsea, Copa Carabao, ESPN y STAR Plus: horario y canal de transmisión de la Copa EFL en inglés | Deportes

MIRA AQUÍ EN VIVO Manchester City vs Chelsea | Ambos equipos se enfrentarán este miércoles 9 de noviembre por la tercera ronda de la Copa Carabao 2022. El duelo inicia a las 15:00 horas (hora peruana) y será transmitido por ESPN y Star Plus. Además, puedes seguir este y todos los partidos de hoy al...