Mundial Qatar 2022 EN VIVO hoy: Últimas noticias de Holanda vs. Ecuador, Qatar vs. Senegal, Inglaterra vs. Estados Unidos y Gales vs. Irán | futbol | Deportes

Los dos ganadores de la jornada inaugural del Grupo A del Mundial de Qatar 2022 se enfrentan en la segunda jornada de su partido clave este viernes 24 de noviembre.

Ecuador y Holanda se enfrentarán en un duelo crucial ya que el ganador ya aseguró un lugar en los octavos de final. Todo dependerá también del resultado entre Catar y Senegal, que juegan mañana por la mañana.

Juegos de la Copa del Mundo mañana, 25 de noviembre

Estos son los partidos del Mundial de Qatar para este viernes 25 de noviembre en los Grupos A y B del Mundial

Gales vs Irán

  • 4:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 5:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 6:00 a.m. (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 7:00 a. m. (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 11:00 am en España

Colocación del cuadro de los grupos del Mundial de Qatar 2022

Catar vs Senegal

  • 7:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 8:00 a.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 9:00 a. m. (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 10:00 AM (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 14:00 en España

Calendario, partidos y calendario de la Copa del Mundo Qatar 2022

Holanda vs Ecuador

  • 10:00 am (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 11:00 horas (hora de Perú, Colombia y Ecuador),
  • 12:00 horas (hora de Venezuela y Bolivia)
  • 13:00 (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 17:00 en España

Estadísticas, fechas, partidos y resultados del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra vs Estados Unidos de América

  • 13:00 (hora de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
  • 14:00 horas (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 15:00 (hora de Canadá, Venezuela y Bolivia)
  • 16:00 horas (horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 00:00 en España.

Partidos de hoy en el Mundial de Qatar 2022

Predicciones para la Copa del Mundo 2022

Holanda vs. Ecuador: apuestas y pronósticos para el Grupo A del Mundial 2022

Según las casas de apuestas, Holanda tiene preferencia sobre Ecuador.

Apuesto a que creas una tendencia de 1.85 para Holanda, 3.44 empate y 4.58 para Ecuador mientras que Betsson tiene 1.82 para Holanda, 3.44 empate y 4.85 a favor de Ecuador.

Finalmente, Inkabet crea una tendencia de 1,78 para Holanda, 3,52 empate y 4,74 para La Tri.

Canales para ver el mundial de Qatar 2022

  • Perú: (TV Latina, DirecTV Deportes)
  • Colombia (Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports)
  • Ecuador (Teleamazonas, DirecTV Sports, ECDF)
  • México (Televisa Univisión, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports)
  • Estados Unidos de America (Fox, FS1, Telemundo, Univisión, Vix)
  • boliviano Unitel, Rojo UNO, Tigo Sports
  • Venezuela (Televen, IVC, DirecTV Sports)
  • paraguayo (Telfuturo, SNT, Tigo Sports)
  • chile (Canal 13, TVN, DirecTV Sports)
  • Argentina (TyC Sports, DirecTV Sports, TV Pública)
  • Brasil (globo de televisión)
  • Uruguay (Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports


Related posts of "Mundial Qatar 2022 EN VIVO hoy: Últimas noticias de Holanda vs. Ecuador, Qatar vs. Senegal, Inglaterra vs. Estados Unidos y Gales vs. Irán | futbol | Deportes"

Fechas, enlaces y TV para ver en directo a Chco Pérez en el GP de Abu Dabi

Las cosas se calentaron en Red Bull tras el Gran Premio de Brasil después de que Max Verstappen no cumpliera su promesa de dejar pasar a Checo Pérez al final de la carrera y arrancará con ese roce el Gran Premio de Abu Dabi, cerrando la temporada 2022. Este Gran Premio también Marca el final...

Después de exponer sus “problemas”, dos conductores del programa matutino Hoy renunciaron

Qué momento de tensión se vivió dentro programa de hoy después de dos de los conductor más popular de la Transmisión descubrirá sus diferencias antes que sus otros compañeros, solo para luego renunciar a la Transmisión, lo que provocó un sinfín de rumores de más cambios dentro del elenco. Fue en medio del programa en...

Junior vs. Deportivo (1:0) por la Liga Betplay: Resumen, goles, mejores jugadas y ocasiones en la jornada 15 | Alineaciones | VÍDEOS | COLOMBIA

Aunque se esperaban muchos goles para el partido, Júnior No jugó cómodo en la primera mitad debido a una buena defensa de bloqueo. Deportivo Cali. Luego, Carlos Bacca ingresó al campo y con él llegaron las jugadas peligrosas pero no pudieron concretar las ocasiones de gol. Así siguió hasta que llegó el tiempo de descuento...

[En Vivo] Manchester United vs West Ham, ESPN y STAR Plus: horario y canal de transmisión Liga inglesa | Deportes

Manchester United vs West Ham EN VIVO apartaos este domingo 30 de octubre 11:15 am (hora peruana) para la jornada 14 de la Premier League 2022/23 en Old Trafford. El partido será televisado por ESPN Y Estrella Plus. Para que no te pierdas este compromiso y los partidos de hoy, puedes seguir la transmisión de...